
Rico Preusche
CEO & Gründer

Eric Preusche
CFO & Gründer
Anke Fehrenbacher
Verwaltung

Josefina Massaglia
Managerin nachhaltigkeit
Neben mir (Rico Preusche) arbeiten auch mein Bruder Eric, Josefina & Anke bei uns im Store. Jeder hat sein Themenbereich, indem er oder sie Experte ist.
Ich habe meine Ausbildung als Industriemechaniker abgeschlossen. Durch meine Weiterbildung zum Technischen Fachwirt bekam ich die ersten Eindrücke in Bezug auf den Umfang, was es bedeutet ein Unternehmen zu leiten. Angefangen mit unserem ALL IN GIN kamen nach und nach weitere tolle Produkte dazu. Mit 24 Jahren Unternehmer zu werden, stößt bei vielen Kunden anfangs auf Skepsis. Durch stetiges Lernen und Verbessern wurde es möglich sogar einen eigenen Store zu eröffnen.
Eric ist unser Fachmann für steuerliche Beratung. Mit Ihm haben wir die Möglichkeit tolle Projekte in die Wege zuleiten. Eine Gründung bringt viele Fragen und Fallstricke mit sich. Dank Ihm können wir auch zukünftige Projekte, wie die Gründung einer Stiftung, in Angriff nehmen.
-> Außerdem ist Eric ein renommierter Barkeeper mit viel Know-Know in Cocktails und Bar Getränken.
Anke ist unsere Fachfrau für Verwaltung, Buchhaltung und Rechnungswesen. Ein Betrieb ohne eine Buchhalterin wie sie wäre undenkbar. Im Hintergrund muss viel gemacht werden, um uns einen reibungslosen Storebetrieb zu garantieren.
-> Anke ist unsere Mutter und kann nicht nur Buchhaltung. Sie ist auch Hobby-Handwerkerin und baut unsere Geschenkboxen. Kreativität und Liebe zum Detail sind ihre Stärken und haben mir schon zu einigen Problemlösungen geführt.
Josefina ist Storemanagerin und Nachhaltigkeitsbeauftrage. Mit Ihrem Master in „Changing Societies“ (Universität Basel) bekommen wir hunderte Ideen wie Produkte noch nachhaltiger gestaltet werden können. Auch einen kritischen Blick auf Abfall und Konsum von Lebensmitteln helfen mir unsere Produkte immer wieder neu zu überdenken.
-> Josefina oder Fina hat von Anfang an einen wesentlichen Teil dazu beigetragen, dass unser Gin einen Holzetikett bekommt und anschließend ein Etikett aus Graspapier. Ohne Sie wären wir den Weg der Bio-Zertifizierung wahrscheinlich erst später angegangen. Durch Sie haben wir den Mut bekommen es von Anfang an richtig zu machen.